+33663221022
Vous êtes plutôt savoureux ou gourmands, fruité ou sec…
Cave de Longeault : Intérieur, de 5 à 20 pers
Caviste indépendant, dégustation vins et spiritueux. Sylvain Thiebaut est fin connaisseur et fera voyager vos papilles à travers le monde entier. Il sera toujours bon conseiller pour accompagner vos repas d’excellents vins. Il aime faire la route du Rhum et dénicher des trésors exceptionnels auprès des nombreuses distilleries qui composent ses voyages.
Fabrice Lesne viticulteur : Extérieur, de 5 à 20 pers
Vous avez envie d’une expérience unique à travers les vignes de la route des vins, et de bénéficier d’une formidable expérience œnologique ; alors Fabrice saura vous satisfaire.
Cassissium : Intérieur, de 10 à 200 pers
Impossible d’y échapper si vous venez dans la région, il saura accompagné vos kirs mieux que n’importe quoi, alors venez découvrir tous les secrets du Cassis de Bourgogne, véritable institution locale. Vous avez le choix entre visiter son célèbre musée intercatif et comprendre toute la chaîne de production du Cassis, observer toutes ses déclinaisons ou même apprendre à faire votre propre cocktail ! Puis venez découvrir la célèbre liquoristerie Védrenne.
Le goût du vin : Intérieur, de 20 à 50 pers
Depuis près de 25 ans, le goût du vin est devenu l’un plus gros importateurs de vins de la région. Daniel Passeri, nous fait voyager au-delà de nos frontières en sélectionnant des vins d’exceptions venant des 4 coins du monde. Exclusif sur plus de 300 références, en fin connaisseur, Daniel s’attire de nombreux talents pour s’entourer, passant de caviste à sommelier, pour pouvoir vous proposer un large choix et de conseils au sein de ses établissements. Une sélection de 8 vins sont au programme pour une dégustation complète entre collègues et pouvoir ainsi régaler les papilles de chacun. Bienvenue au pays du vin !
Bières expériences : Intérieur, entre 5 et 40 pers
Situé à proximité de Beaune, dans un local flambant neuf depuis 2019, Anthony et Jean-Claude décident de mettre à profit leur expérience de l’entreprenariat au service du tissu local, là où le vin est roi, ils décident alors de créer une brasserie et sont fiers de contribuer à la réindustrialisation positive de notre cher pays et à la valorisation de la filière brassicole en Bourgogne Franche Comté, en y mêlant atelier de brassage de bière et la volonté de former les jeunes à de nouveaux métiers. Ils s’attirent de nombreux acteurs locaux afin de dynamiser leur recette de bière…
Tarif par personne HT, par thème et par activité, selon format journée ou ½ journée comprenant l’accueil des participants (viennoiseries et soft) et goodies
Restauration possible
Option premium photos
Vous avez un projet ? Vous souhaitez organiser un évènement sans contraintes ? Vous manquez de temps ou de moyens humains ? Alors faites confiance à Concept Team qui s’occupe de tout !
+33663221022
gerald@concept-team.fr
21110 Genlis